第3回『食』を考えるワークショップ
「食」を考えるKIRIN・東京大学パートナーシッププログラム
「私たちの大切にしているもの、そして願い」
- 講師:株式会社食業普尽 代表取締役/東大創業社長の会
主宰 山本基世氏 - 演題:「外食産業とインテリジェンス」(仮)
2021年12月21日
「食」を考えるKIRIN・東京大学パートナーシッププログラム
Posted by sitp_design
KIRIN・東京大学パートナーシッププログラム「『食』を考える」関連イベント 「 ...
開催日時:2013年9月14日(土)13:00~17:00 会場:東京大学駒場 ...
開催日: 2008年11月29日(土) 開催場所: 東京大学駒場Iキャンパス 1 ...
2月13日(水)に駒場Ⅰキャンパス 21KOMCEE B1F レクチャーホールで ...
参加費:500円(ドリンク・サンドウィッチ付き) 定員:50名 ゲスト: 長谷川 ...