第3回『食』を考えるワークショップ
「食」を考えるKIRIN・東京大学パートナーシッププログラム
「私たちの大切にしているもの、そして願い」
- 講師:株式会社食業普尽 代表取締役/東大創業社長の会
主宰 山本基世氏 - 演題:「外食産業とインテリジェンス」(仮)
2021年12月21日
「食」を考えるKIRIN・東京大学パートナーシッププログラム
Posted by sitp_design
市民公開講座「バタフライ・ウォッチング - 専門家はチョウをどう観ている?」 チ ...
開催日時:2014年10月4日(土)13:00~16:30 会場:東京大学駒場 ...
科学技術インタープリター養成部門が所属する教養教育高度化機構では、毎年シンポジウ ...
2月13日(水)に駒場Ⅰキャンパス 21KOMCEE B1F レクチャーホールで ...
市民公開講座「スター・ウォッチングー東大で夏の夜空を楽しもう!」 2018年6月 ...