第3回『食』を考えるワークショップ
「食」を考えるKIRIN・東京大学パートナーシッププログラム
「私たちの大切にしているもの、そして願い」
- 講師:株式会社食業普尽 代表取締役/東大創業社長の会
主宰 山本基世氏 - 演題:「外食産業とインテリジェンス」(仮)
2021年12月21日
「食」を考えるKIRIN・東京大学パートナーシッププログラム
Posted by sitp_design
2016年3月9日(水)、教養教育高度化機構シンポジウム『教養教育とアクティブラ ...
RD-Cafe - 稀少疾患(Rare Diseases)について話そう - R ...
「食」を考えるKIRIN・東京大学パートナーシッププログラム 映画監督 山田洋次 ...
2月13日(月)に駒場Ⅰキャンパス 21KOMCEE B1F レクチャーホールで ...
南米チリの砂漠に建設された「アルマ望遠鏡」が捉えた電波データをもとにオルゴール「 ...